Ingredientes
Para la masa:
2 tazas de harina integral
½ taza de leche
½ taza de aceite
2 cdas. de semillas de girasol
sal
½ taza de leche
½ taza de aceite
2 cdas. de semillas de girasol
sal
Para el relleno:
4 cebollas blancas
2 cebollas moradas
2 cebollas de verdeo
3 huevos
150 g de queso crema
100 g de queso de rallar
1 cda. de ciboulette
nuez moscada
sal y pimienta blanca
2 cebollas moradas
2 cebollas de verdeo
3 huevos
150 g de queso crema
100 g de queso de rallar
1 cda. de ciboulette
nuez moscada
sal y pimienta blanca
Preparación
En un bol
mezclá la harina con la sal y las semillas. Hacé un hueco, poné en el centro
los líquidos y tomá la masa. Dejá descansar en la heladera ½ hora. Estirá,
forrá una tartera de 24 cm y volvé a la heladera.
Cortá las
cebollas blancas y moradas en pluma y las de verdeo en ruedas finas al sesgo, y
salteálas hasta que estén tiernas. Retirálas, salpimentálas y dejálas enfriar
por completo.
Mezclá los
huevos con el queso crema, el queso de rallar, la ciboulette picada, sal,
pimienta y pizca de nuez moscada. Incorporá las cebollas, uní bien y volcá sobre la masa.
Llevá a
horno precalentado moderado 40 minutos.
Tip:
Ideal para una ensalada verde y fresca, como de rúcula, espinaca
baby y berro.
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