sábado, 17 de mayo de 2014

Mousse de limón


 
Ingredientes

Huevos  3
Yemas  3
Azúcar  8 cdas
Manteca  80 g
Licor  de limón 1 copita
Jugo de limón 125 cc
Ralladura de piel  de limón 2
Crema de leche  semi batida 250 cc


  Batir los huevos y las yemas con el azúcar, la ralladura y el jugo de limón. Por último incorporar la manteca. Llevar a baño de María y cocinar revolviendo constantemente, hasta que tome punto espeso. Dejar enfriar. Unir con la crema semi batida y perfumar con el licor.



 SECRETITO Para acompañar la Torta del Día de la Madre, colóquenla por cucharadas en los platos, junto a cada porción. Si quieren servirla como postre, distribúyanla en copas y enfríenla muy bien en la heladera antes de saborearla. En los dos casos pueden esparcir por arriba unas hebras de corteza de limón, de las que se sacan con esos practiquísimos aparatitos acanaladores.  




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