Ingredientes
Huevos 3
Yemas 3
Azúcar 8 cdas
Manteca 80 g
Licor de limón 1 copita
Jugo de limón 125
cc
Ralladura de
piel de limón 2
Crema de
leche semi batida 250 cc
Batir los huevos y las yemas con el azúcar,
la ralladura y el jugo de limón. Por último incorporar la manteca. Llevar a
baño de María y cocinar revolviendo constantemente, hasta que tome punto
espeso. Dejar enfriar. Unir con la crema semi batida y perfumar con el licor.
SECRETITO Para
acompañar la Torta del Día de la Madre, colóquenla por cucharadas en los
platos, junto a cada porción. Si quieren servirla como postre, distribúyanla en
copas y enfríenla muy bien en la heladera antes de saborearla. En los dos casos
pueden esparcir por arriba unas hebras de corteza de limón, de las que se sacan
con esos practiquísimos aparatitos acanaladores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario