Ingredientes
500 g de chauchas
100 g de nueces comunes o Pecan
1 puñado de hojas de coriandro
2 tazas de hojas verdes
Para la vinagreta
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre de jerez
1 cdita. de azúcar
Sal y pimienta
Para el queso
1 queso camembert entero de 250 g
2 cdas. de aceite de oliva
2 ramitas de romero
50 g de nueces comunes o pecán
2 cdas. de miel clara
Preparación
Blanquear las chauchas en agua hirviendo con sal. Escurrir y pasar por
agua fría para cortar la cocción. Secarlas muy bien con un paño y colocar en
una ensaladera junto con las nueces troceadas y previamente tostadas, las hojas
de coriandro y las hojas verdes.
Para la vinagreta
Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una
emulsión y verter sobre la ensalada.
Para el queso
Colocar el queso en una asadera de horno. Hacerle unas incisiones en la
superficie, rociarlo con aceite de oliva y desgranarle el romero por arriba.
Cubrir la asadera con papel de aluminio y llevar al horno a temperatura
fuerte durante 10 minutos o hasta que el queso quede blando y caliente.
Retirarlo, rociar con la miel y servir con la ensalada.
Si preferís, podés calentar el queso en el microondas, a máxima potencia
durante 30 segundos.
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