Ingredientes
4 supremas de pollo
200 cc de mayonesa
4 huevos duros
1 zanahoria
sal a gusto
12 masas de fajitas o wraps
1 huevo
Preparación
Cocinar las supremas al
horno o a la plancha y desmechar la carne.
En una procesadora, moles
junto con la mayonesa y los huevos duros hasta conseguir una pasta pesada y
homogénea. Salar a gusto y reservar.
Por otro lado, cortar la
zanahoria en bastones lo más pequeños posibles, blanquearlos en agua hirviendo
y mezclar con la pasta de pollo.
Extender cada una de las
fajitas y cortarlas a la mitad. Hacer con cada semicírculo un cono y unir los
bordes con huevo batido o bien sujetarlos poniéndolos dentro de conos hechos
con papel de aluminio.
Rellenarlos con la pasta de
pollo, decorar con bastones de zanahoria y llevar a horno moderado apenas unos
minutos hasta calentar.
Retirar el aluminio y
servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario