Ingredientes
1,5 kg de masa de hojaldre
Para las de atún
2 latas de atún
1 cebolla
½ morrón rojo
4 huevos
Para las de espinaca
2 atados de espinacas
1 cebolla
4 huevos
sal y nuez moscada, a gusto
Para las de cebolla y queso
2 cebollas
200 grs de queso
Dambo 200 grs de queso
cremoso
1 huevo
sal y pimienta, a gusto
Preparación
Hacer el relleno de las de
atún rehogando las cebollas y el morrón picados.
Fuera del fuego agregar el
atún desmenuzado y los huevos duros picados.
Si es necesario agregar sal
y reservar en heladera.
Para el de verdura,
blanquear apenas las espinacas; escurrir; picar; y mezclar con la cebolla
picada y rehogada; y los huevos duros picados.
Condimentar y reservar en
frío.
Para el tercer relleno,
rehogar las cebollas cortadas en pluma; enfriar y agregar los quesos cortados
en cubos pequeños; y agregar el huevo batido.
Mezclar, salpimentar y reservar.
Para armar, estirar la masa
algo fina; cortar círculos; recostado sobre un lado poner el relleno; pintar
todo el borde con huevo batido y cerrar llevando la mitad libre sobre la otra,
presionando apenas la unión para formar una especie de labio.
Pintarlas con huevo, y
sobre placas mojadas con agua, hornearlas a fuego fuerte hasta cocer la masa.
Faltando unos minutos,
espolvorear con azúcar impalpable.
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