Para el relleno
Bananas, 4 unidades
Dulce de leche, 1/2 kg
Crema batida, 300 g
Para la cobertura
Chocolate derretido 200 g
Para la masa anti-humedad
Manteca, 285 g
Huevo,1 unidad
Agua, un chorrito
Azucar, 100 g
Harina, 500 g
Vinagre blanco, 1 cda.
Sal, una pizca
Azúcar impalpable, 1 cda
Preparación
Llevar a un bol 500 gr de harina con 285 gr de manteca, 1cda de azúcar impalpable, 100 gr de azúcar, 1 pizca de sal, 1 huevo, 1 cda de vinagre blanco y 1 chorrito de agua.
Trabajar con la punta de los dedos (para no pasarle calor). Cuando esté integrado llevar a la mesada y terminar de amasar (siempre cuidando de tocarla poco).
Espolvorear con un poco de harina, estirar con palote hasta lograr la forma del molde. Llevar a un molde desmontable y fonzar para que alcancen los bordes.
Forrar con papel aluminio en los costados y hornear a 200 grados durante 15-20 minutos.
Una vez que esté bien fría, untar con ½ kilo de dulce de leche; disponer 4 bananas cortadas en rodajas y cubrir con 300 gr de crema batida.
Cubrir con chocolate derretido entibiado, emparejar la superficie y dejar descansar en heladera antes de servir.
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