lunes, 2 de febrero de 2015
Pescado a la crema
Ingredientes
2 cebollas
1 morrón rojo
2 kg de salmón
2 limones
Hojas de laurel, c/n
20 g de manteca
300 g de crema de leche
Caldo o vino blanco, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Tomar el salmón entero y salpimentarlo, rociarlo con el jugo de un limón y hacerle en toda la superficie cortes transversales no muy profundos.
En cada tajo introducir un gajo fino de limón, una hojita de laurel y una tirita de morrón.
Reservar.
Por otro lado, cortar la cebolla en aros y distribuirlas por el fondo de una asadera de horno junto con el resto del morrón cortado en tiras.
Salpimentar, acomodar allí el pescado, poner cubitos de manteca por encima de todo y llevar a horno fuerte 30 minutos agregando, de tanto en tanto, caldo o vino para que el fondo no se queme.
Unos minutos antes de terminar la cocción agregar la crema y volver al horno para servir bien caliente.
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