jueves, 21 de septiembre de 2017

Cheesecake de chocolate





Ingredientes (Rinde 10 porciones)

Masa:

Galletitas de chocolate ½ kg
Manteca 200 gr

Relleno:

Ricota o queso crema 1 kg
Huevos 5
Azúcar 200 gr
Harina 0000 80 gr (o fecula de maiz) 
Crema de leche 300 cc
Chocolate cobertura 300 gr

Tip:

Para saber cuando esta lista muevan el molde, si se mantiene firme ya pueden apagar el horno.

Procedimiento:

Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y cubrir prolijamente la base y los costados de un molde (guardar una parte de la mezcla para espolvorear por encima de la torta)
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
En un recipiente aparte mezclar la ricota procesada con harina y chocolate cobertura derretido a baño maría y la crema de leche. 
Integrar bien esta preparación con los huevos batidos, volcar sobre la masa de galletitas y espolvorear con las galletitas reservadas. 
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 50 minutos. 
Una vez listo dejar reposar la cheesecake en el horno abierto y apagado.
Antes de servir se puede decorar con una cobertura brillante de chocolate.





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