Ingredientes (Rinde 10 porciones)
Masa:
Galletitas de chocolate ½ kg
Manteca 200 gr
Relleno:
Ricota o queso crema 1 kg
Huevos 5
Azúcar 200 gr
Harina 0000 80 gr (o fecula de maiz)
Crema de leche 300 cc
Chocolate cobertura 300 gr
Tip:
Para saber cuando esta lista muevan el molde, si se mantiene firme ya pueden apagar el horno.
Procedimiento:
Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y cubrir prolijamente la base y los costados de un molde (guardar una parte de la mezcla para espolvorear por encima de la torta)
Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
En un recipiente aparte mezclar la ricota procesada con harina y chocolate cobertura derretido a baño maría y la crema de leche.
Integrar bien esta preparación con los huevos batidos, volcar sobre la masa de galletitas y espolvorear con las galletitas reservadas.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 50 minutos.
Una vez listo dejar reposar la cheesecake en el horno abierto y apagado.
Antes de servir se puede decorar con una cobertura brillante de chocolate.
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