domingo, 11 de julio de 2010

Mousse helada de maracuyá





Título de la receta: Mousse helada de maracuyá
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/07/2010

Ingredientes:

La base:
  • 2 paquetes de Lincoln de vainilla o coco
  • 50 gr de manteca derretida
Para el relleno:
  • 2 latas de leche condensada
  • 500 cc de crema de leche
  • 4 maracuyá frescos y 1 para decorar

Para la base:

Procesar las galletitas Lincoln y mezclar con la manteca derretida.
Forrar un molde de aro desmontable. Se puede llevar al horno un toque para que quede más firme.

Para el relleno:

En un bol mezclar la crema de leche semi batida con la leche condensada y la pulpa de maracuyá.
Rellenar el molde y llevar al frío.
Desmoldar y decorar con una salsita hecha con el maracuyá que reservamos.


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