Título de la receta: Cerdo con papas rojas y aceto balsámico
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/11/2010
Hacer un
adobado seco con hojitas de romero y semillas de hinojo. Frotar bien el carré de cerdo.
Condimentar con
sal. Encima colocar hojas de laurel.
Aparte rehogar
la cebolla picada finita. Colocar encima el carré y sellar. Echarle un poco de oliva si es necesario. Agregar el vino
blanco.
Rehogar la
cebolla colorada en manteca. Agregar la papa roja con cáscara cortada en cuartos previamente blanqueadas.
Agregar el aceto balsámico al cerdo. Pasar
el cerdo a una fuente que pueda ir al horno y cubrir con toda la salsa. Llevar al
horno hasta que la salsa reduzca (más o menos una
hora larga).
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