Título de la receta: Pastel de espinacas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/11/2010
Ingredientes:
Para la masa fregada:
- 300g de harina 0000
- 150 g de manteca
- Agua fría c/n
- ½ cdta. de sal
Para el relleno:
- 250g de jamón cocido
- 350g de queso crema
- 50g de ricotta
- 300g de espinacas
- 2 huevos
- ½ cdta. de salsa tabasco
Para la masa:
En un bol poner la harina 0000, la manteca, sal y agua fría. Trabajar hasta formar una masa.
Para el relleno:
En un bol poner ricotta, mozzarella, espinaca (blanqueada y escurrida), huevos, queso crema, jamón cocido en juliana, pizca de sal, pizca de Tabasco.
Rellenar la tartera y tapar con el otro disco de masa. Espolvorear con queso rallado.
Cocinar en horno a la chapa en la parte de abajo del horno para que el calor vaya directo a la masa.
Tips:
- No pasarse con el agua porque la masa se encoge.
- El relleno va en crudo, no se precocina la masa.
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