Título de la receta: Salmón con salsa teriyaki
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/11/2010
Ingredientes:
Para la salsa teriyaki:
En una cacerolita poner vino blanco,
salsa de soja, vinagre de arroz (mirin), agua, azúcar negra, un poco de
jengibre fresco rallado y una gotita de aceite de sésamo. Llevar al fuego hasta
reducir.
Cortar el salmón en postas y colocar en
la sartén a la chapa del lado de la piel.
Para la guarnición:
Limpiar las chauchas.
Blanquearlas y cortarlas a lo largo.
Rehogar los champignons.
Ir pincelando las postas de salmón a
medida que se cocinan.
Rehogar las chauchas y agregarle salsa
de soja y aceite de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario