Título de la receta: Peceto agridulce a la naranja
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/12/2010
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kilo de peceto
- 100 grs de panceta ahumada
- 2 cebollas
- 300 grs de zanahoria
- Jugo de 2 naranjas
- 1 vaso de vino blanco
- Cascaritas de naranjas a gusto
- Manteca, cantidad necesaria
Rehogar la cebolla cortada en brunoise
en un poco de manteca. Agregar la panceta ahumada en lardons. Agregar zanahoria
rallada y ralladura de naranja. Agregar vino blanco y jugo de naranja. Dejar que
reduzca.
En otra olla derretir la manteca con el
aceite. Salpimentar el peceto y sellarlo. Dejar que se dore.
Agregar el peceto a la salsa de naranja
y zanahoria. Cocinar tapado 90 minutos.
Para la guarnición de zanahorias baby:
Derretir manteca en una sartén, agregar las zanahorias y espolvorear con el azúcar rubia. Dejar caramelizar.
Esta guarnición se puede hacer con
batatas o con cebollitas baby.
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