Título de la receta: Terrine de verano
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
Ingredientes:
- 6 huevos
- 500 cc de crema de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta
- Pizca de albahaca
- Tomillo
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 champignons fileteados
- 1/2 taza concasse de tomates
- 1/2 taza de jamón cortado muy chiquitito
- 1 taza de grueyere
Rehogar la cebolla cortada finita y agregarle los champignons. Agregarle jamón cocido en juliana y tomate concasse. Salpimentar.
En un bol cascar los huevos, agregarle el queso parmesano rallado, hojas frescas de albahaca, tomillo seco (sacarle las hojitas) y crema de leche. Agregarle la mezcla anterior (tibia). Volcar en una terrinera y cocinar a baño María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario