Título de la receta: Strudel de verduras y camarones
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
Ingredientes:
- 500 grs de masa philo
- 4 puerros
- 2 zanahorias
- 300 grs de camarones
- 2 cucharadas de aceíte
- 100 grs manteca
- 1 cucharada de curry
- Sal y pimienta
- Semillas de sésamo para espolvorear
Rehogar la zanahoria, el zucchini y el puerro en juliana en una sartén con aceite. Salpimentar.
Desplegar un repasador sobre la mesada y acomodar encima una hoja de masa phyla. Pincelar con manteca derretida. Poner encima otra hoja de masa phyla. Hacer 5 capas en total.
Mezclar los camarones con la verdura.
Acomodar sobre la masa phyla.
Llevar los bordes para adentro y enrollar.
Colocar sobre una asadera aceitada con ayuda del repasador sobre el que apoyamos la masa phyla y pincelar con manteca derretida.
Horno a la chapa.
Se puede espolvorear con semillas de sésamo, lino o queso rallado antes de llevar al horno.
Tips:
- Con estas cantidades salen 2 strudel.
- También se pueden hacer individuales y fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario