Programa: En casa, con Maru
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Momento: Todas
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Ingredientes
Vinagreta
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n
1 cda de miel
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Aceto balsámico c/n
1 cda de miel
Sal c/n
Pimienta c/n
Ensalada
100 gr de
lechuga crespa
1 radiccio
100 gr de lechuga morada
1 Pan de campo
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
500 gr de queso camembert
Huevos pasados por agua
6 huevos
Sal c/n
Pasta al Cartoccio
1/4 taza y 2 cdas de aceite de oliva
2 tazas de tomates concase
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Sal gruesa 1 puñado
450 gr de tomates
Perejil picado c/n
100 gr de aceitunas negras descarozadas
500 gr de spaghettis secos
Queso rallado c/n
1 radiccio
100 gr de lechuga morada
1 Pan de campo
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
500 gr de queso camembert
Huevos pasados por agua
6 huevos
Sal c/n
Pasta al Cartoccio
1/4 taza y 2 cdas de aceite de oliva
2 tazas de tomates concase
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Sal gruesa 1 puñado
450 gr de tomates
Perejil picado c/n
100 gr de aceitunas negras descarozadas
500 gr de spaghettis secos
Queso rallado c/n
Procedimiento
Para la
vinagreta:
En un bowl colocar el
aceto, la sal y la miel, mezclar con un batidor hasta que se integren los
ingredientes. Luego agregar el aceite de oliva y mezclar con el batidor hasta emulsionar.
Para la
ensalda:
Cortar con las manos las hojas
verdes (lechuga crespa, radiccio y lechuga morada), y colocar dentro de un
bowl.
Cortar rodajas de pan y cocinarlas en el
horno con aceite y sal.
Servir en un plato la
tostada con una cuña de queso camembert, las hojas verdes y aderezar con la vinagreta las hojas
verdes.
Para los
Huevos pasados por agua:
Poner los huevos en una
cacerola con abundante agua fría y 1 cdta de sal fina, cocinarlos
a fuego medio.
Cuando el agua empiece a
hervir, dejar 1 minuto más.
Sacarlos del agua, y
acomodar en hueveras individuales. Servir junto con la ensalada de huerta.
Para la
Pasta al cartoccio:
Colocar una olla con
abundante agua, llevar al fuego.
Cortar la base de los
tomates en cruz y colocarlos en ese mismo agua, para pelarlos
y luego despepitar a baño Maria invertido. Cortar el concase.
Luego cocinar los
spaghettis en abundante agua con sal, sacarlos al denté.
Colocarlos en un bowl y
armar el cartoccio: sobre un papel manteca colocar los spaguettis y el coulis
de tomate y armar un paquete cerrado para poder llevar al horno.
Colocarlos sobre una
asadera y
cocinar nuevamente en el horno por 15 minutos.
Sacarlos del horno abrirlos
y agregar los tomates frescos cortados en concasse. Luego agregar aceite de
oliva, las
aceitunas descarozadas, y el perejil picado.
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