Ingredientes
600 g de papas
400 g de tomates cherry
800 g de zucchinis
1 echalote
6 huevos
aceite para saltear
sal y pimienta
400 g de tomates cherry
800 g de zucchinis
1 echalote
6 huevos
aceite para saltear
sal y pimienta
Preparación
- Herví las papas con su piel hasta que queden tiernas.
- Dejalas enfriar, pelalas y cortalas en rodajas de 1 cm.
- Limpiá y cortá en ruedas de un grosor parecido los tomates y zucchinis.
- Pelá y feteá la echalote en rodajas delgadas para conseguir aros.
- Batí los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Acomodá todas las verduras en una sartén con aceite bien caliente, en forma plana e intercalada.
- Volcá encima los huevos y sacudí suavemente la sartén para que el batido llegue a todos los huecos.
- Dejá que haga base manteniendo la llama a fuego medio unos minutos; bajala a mínimo y seguí cocinando hasta que el omelette quede completamente cocido, sin cerrarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario