domingo, 17 de febrero de 2013

Omelette plano de tres colores








Ingredientes

600 g de papas
400 g de tomates cherry
800 g de zucchinis
1 echalote
6 huevos
aceite para saltear
sal y pimienta


Preparación
  • Herví las papas con su piel hasta que queden tiernas.
  • Dejalas enfriar, pelalas y cortalas en rodajas de 1 cm.
  • Limpiá y cortá en ruedas de un grosor parecido los tomates y zucchinis.
  • Pelá y feteá la echalote en rodajas delgadas para conseguir aros.
  • Batí los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  • Acomodá todas las verduras en una sartén con aceite bien caliente, en forma plana e intercalada.
  • Volcá encima los huevos y sacudí suavemente la sartén para que el batido llegue a todos los huecos.
  • Dejá que haga base manteniendo la llama a fuego medio unos minutos; bajala a mínimo y seguí cocinando hasta que el omelette quede completamente cocido, sin cerrarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario