viernes, 17 de diciembre de 2010

Strudel de verduras y camarones



Título de la receta: Strudel de verduras y camarones
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
 

Ingredientes:
 
  • 500 grs de masa philo
  • 4 puerros
  • 2 zanahorias
  • 300 grs de camarones
  • 2 cucharadas de aceíte
  • 100 grs manteca
  • 1 cucharada de curry
  • Sal y pimienta
  • Semillas de sésamo para espolvorear


Rehogar la zanahoria, el zucchini y el puerro en juliana en una sartén con aceite. Salpimentar.
Desplegar un repasador sobre la mesada y acomodar encima una hoja de masa phyla. Pincelar con manteca derretida. Poner encima otra hoja de masa phyla. Hacer 5 capas en total.
Mezclar los camarones con la verdura.
Acomodar sobre la masa phyla.
Llevar los bordes para adentro y enrollar.
Colocar sobre una asadera aceitada con ayuda del repasador sobre el que apoyamos la masa phyla y pincelar con manteca derretida.
Horno a la chapa.
Se puede espolvorear con semillas de sésamo, lino o queso rallado antes de llevar al horno.



Tips:

  • Con estas cantidades salen 2 strudel.
  • También se pueden hacer individuales y fritos.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario