sábado, 13 de julio de 2019
jueves, 4 de abril de 2019
miércoles, 3 de abril de 2019
lunes, 1 de abril de 2019
Tarta de jamón y queso al verdeo
INGREDIENTES
Para la masa
2 tazas de harina
1 cdita de mostaza
3 cdas de alimento de soja natural
200 grs de manteca
Sal y pimienta, a gusto
Para el relleno
3 cebollas de verdeo
2 cdas de manteca
250 grs de ricotta
3 cdas de queso rallado
150 grs de jamón cocido
200 grs de queso port salut
1 taza de alimento de soja natural
1 cda de almidón de maíz
3 huevos
Sal y pimienta, c/n
Nuez moscada, a gusto
PREPARACIÓN
Colocar en forma de corona el harina tamizada sobre la mesa; en el centro la manteca bien fría en trozos junto con la mostaza. Hacer un arenado e incorporando el Ades, tomar la masa sin trabajarla demasiado.
Hacer el bollo y colocarlo dentro de una bolsa plástica, aplanar un poco y dejar en la heladera 30 minutos.
Estirar la masa hasta que quede semifina; forrar un molde de tarta de 30 x 20 cm; pinchar el fondo y hornear 15 minutos a temperatura moderada.
Para el relleno, rehogar la cebolla picada en la manteca; y luego mezclarla en un bol junto con la ricota; el queso rallado; el jamón y el queso port salut picados; el almidón disuelto en el Ades; los huevos; y la sal, pimienta y nuez moscada.
Volcar sobre la base de tarta y seguir horneando a temperatura moderada por 30 minutos más o hasta que quede dorada.
Servir tibia.
viernes, 29 de marzo de 2019
jueves, 28 de marzo de 2019
miércoles, 27 de marzo de 2019
martes, 26 de marzo de 2019
lunes, 25 de marzo de 2019
domingo, 24 de marzo de 2019
sábado, 23 de marzo de 2019
jueves, 7 de marzo de 2019
Vitel toné
INGREDIENTES
1 kg de peceto
c/n de agua
c/n de sal
c/n de verduritas
Para la salsa:
200 g de atún natural en lata
6 filetes de anchoas
300 g de mayonesa
3 cdas de vinagre
2 cdas de mostaza
c/n de alcaparras
5 yemas de huevo duro
Etiquetas:
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