Título de
la receta: Sorrentinos de esparrágos, queso crema y parmesano
Autor:
Maru Botana
Programa:
Sabor a Mí (programa 72)
Año de
emisión: 2004
Preparación
Cocinar las
puntas de espárragos, cortar en trocitos y mezclar en un bol con queso crema. Agregar
el queso rallado y las yemas. Mezclar bien.
Estirar la
masa de tarta sobre la mesada y con un cortante redondo marcar círculos (no
cortar del todo).
Con una
cuchara poner la mezcla dentro de los círculos.
Pasar el
dedo con agua por el borde y cubrir con la otra tapa de masa. Presionar marcando
los sorrentinos sacándole bien todo el aire para que los sorrentinos no
revienten cuando los hervimos.
No
cocinar más de 2 minutos.
Salsa
En una
cacerolita al fuego poner la crema de leche salpimentada, jugo y ralladura de limón,
ciboulette. Salpimentar. Servir sobre los sorrentinos espolvoreados con
abundante queso rallado.