Coloquen el molde en el estante inferior del horno,
para que se cocine bien la masa del fondo.
Masa:
Sal, 1 pizca
Azúcar, 125g
Yemas, 2
Manteca, 225g
Harina leudante,
350g
Relleno:
Naranjas, 1
Vainilla, 1
chaucha
Manzanas, 1 kg
Azúcar, 225g
Clavos de olor, 3
Ralladura de piel
de limón, 1
Ciruelas frescas,
300g
Vino Marsala, 2 cdas
Preparar la masa
uniendo la harina con la manteca, el azúcar, las yemas y la sal. Dejarla
descansar. Para hacer el relleno pelar las manzanas, descarozar las ciruelas y
cortar ambas en cuartos. Pelar la naranja y separar los gajos. Poner la fruta
en una cacerola junto con el azúcar y el marsala. Aromatizar con la ralladura
de limón, los clavos de olor y la vainilla. Cocinar durante 20 minutos. Retirar
del fuego y dejar enfriar. Dividir la masa en dos y estirarla. Con una parte
forrar un molde desmontable Nº 28. Colocar el relleno frío y escurrido. Cubrir
con el resto de la masa. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte.
Cocinar durante 45 minutos aproximadamente.