martes, 1 de diciembre de 2020

Pan dulce



 

martes, 17 de noviembre de 2020

Budín de manzana y arándanos


Ingredientes:

1/2 taza de manteca 100

1 1/4 taza de azúcar 220

2 huevos

1 1/2 taza de harina 250

1/2 cucharadita sal

1/2 cucharadita de polvo leudante

1/2 taza de leche 80cc

1 manzana en cúbitos

Canela


Sugar topping:

2 cucharadas de azúcar

1 cita canela

Batir manteca con azúcar ,agregar huevos de a uno .Luego incorporar ingredientes secos intercalando con la leche, y cubitos de manzana.

Por último poner arriba mezcla de azúcar y canela

Llenar molde de budin.

Y llevar a horno moderado por 45 min.


lunes, 1 de junio de 2020

Polenta frita con romero, Roast beef con salsa de vino tinto, Jelly crunch de cheesecake, Torta de Betty, Barritas nutritivas


Guiso de mondongo, Strudel de verduras, Pastel dulce de zapallo, Tarta de crema del Sur, Milanesas napolitanas


Figacitas de manteca, Lasagna, Napoleón de frutos rojos


Sopa de calabaza, Grisines de queso, Calamares rellenos, Flan de naranjas


Lasagna de vegetales, Rebozado de pollo


Pescado en masa phylo, Pan integral + Sandwich vegetariano, Linzertorte, Brownies de cacao dulce


Rollo de papas y queso de cabra, Albóndigas de ricotta, Lemon pie, Pan alemán con pasas


domingo, 17 de mayo de 2020

Torta Havanette



Ingredientes

250g de harina
200g de manteca
30g de azúcar impalpable
400g de chocolate amargo
Dulce de leche, c/n

Ñoquis soufflé




Ingredientes

200g de agua
100g de manteca
Sal c/n
150g de harina
4 huevos

jueves, 14 de mayo de 2020

Scones de queso



Ingredientes

500g de harina 0000
300g de queso
10g de sal
100fg de manteca
3 cdas de polvo de hornear
1/2 taza de leche





miércoles, 13 de mayo de 2020

Chipá



Ingredientes

1 kg de harina de mandioca
200g de manteca
500g de queso fresco
500g de queso de rallar
4 huevos




Torta Amarga



Ingredientes

185g de chocolate amargo
150g de manteca
1 pocillo de café
30g de cacao amargo
6 huevos
230g de azúcar
c/n Mermelada de frambuesas
400g de crema de leche
300g de frutos rojos frescos o congelados


Torta Linzer



Ingredientes

Masa

300g de harina 0000
270g de azúcar
200g de almendras procesadas
30g de cacao
1 pizca de canela
250g de manteca
200g de chocolate rallado
2 yemas

Relleno

500g de mermelada de frambuesas

Pastafrola


Ingredientes (para 30 unidades)

900g de harina
315g de azúcar
3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
450g de manteca
7 yemas
1.800g de dulce de membrillo casero
180g de Oporto