Ingredientes
patas de
pollo, c/n
papas
blancas y papas negras, c/n
huevos,
c/n
harina,
c/n
pan
rallado, c/n
Para las
patitas de pollo
Sacarle la
piel a las patas de pollo. Secar bien. Salpimentar. Pasar por harina y escurrir
el excedente. Acomodar en una placa.
Batir los
huevos. Pasar las patitas de pollo por huevo y luego por pan rallado. Freír en
la freidora unos 20 minutos y terminar en el horno.
Cortes de
papas fritas
Papas Pont
Neuf: son las papas cortadas en bastones gruesos
Papas rejilla:
se cortan con la mandolina pasando la papa en dos direcciones
Papas paille:
papas de corte bien finito, como “pajitas”.
Para los
huevos fritos
La sartén
no debe estar hirviendo. Untar con manteca. Freír los huevos.
Tips:
Para
saber si el aceite está a punto para freír, colocar el mango de una cuchara de
madera y cuando se le empiezan a formar globitos alrededor, el aceite está a
punto.
Para que
las papas fritas salgan bien crocantes, hay que secarlas muy bien y pasarlas
por sal.
Para que
se frían en forma pareja, no hay que amontonar las papas fritas en el aceite.
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