Ingredientes
Sal, 1 pizca
Esencia de
vainilla, ½ cdta
Chocolate, 240 g
Huevos, 3
Melaza de maíz, 1
taza
Azúcar rubia, ¼ taza
Pâte sucrée, 1
receta
Nueces tostadas, 1
y ¼ taza
Estirar la masa y forrar un molde Nº 26. Enfriar en la heladera. Trozar
el chocolate, ponerlo en un jarrito y derretirlo a baño de María. Batir juntos
la melaza de maíz, los huevos, el azúcar rubia, la sal, la esencia y el
chocolate derretido. Incorporar las nueces. Volcar la preparación sobre la
masa. Llevar al horno precalentado. Cocinar de 40 a 45 minutos, hasta que el
centro esté firme. Dejar enfriar y servir con crema de leche batida a medio
punto.
SECRETITO Cuando se doren los
bordes de la masa cúbranlos con papel de aluminio, para que no se tuesten
demasiado. Con la misma receta pueden hacer mini tarteletas en moldecitos de 3 ó
4 cm de diámetro, para servirlas como petit fours con el café.
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