jueves, 1 de noviembre de 2012

Ensalada tipo César








Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 planta de lechuga mantecosa
5 rodajas de pan lactal
4 láminas finas de queso parmesano
3 cdas. de aceite oliva
sal y pimienta

Para el aderezo

5 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
2 cditas. de salsa inglesa
2 cdas. de mayonesa

Preparación

  • Salpimentá las pechugas y cocinálas en plancha caliente, de ambos lados, hasta que el jugo que suelten sea blanco.
  • Retirálas y una vez frías cortálas en tiras gruesas.
  • Prepará los croutones quitando la corteza del pan y cortando la miga en cubos; mezclá con el aceite y horneá en una asadera a fuego suave, hasta dorar.
  • Dejá enfriar y uní con las hojas de lechuga troceadas groseramente, el parmesano en escamas y el pollo.
  • Para terminar, procesá juntos los ingredientes del aderezo y verté sobre la ensalada al llevar a la mesa.



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