jueves, 27 de julio de 2017

Pan de carne con ensalada



(Rinde 4 personas)

Ingredientes

Carne picada 700 gr
Pan lactal 4 fetas
Zanahoria 1
Mostaza 2 cdas
Cebollas 3
Albahaca 1 cda
Ají triturado 1 cda
Aceite para la asadera 1 cda


Para la ensalada

Rúcula 1 y ½ atados
Tomates 2
Vinagre 1 cdita
Aceite 3 cdas
Sal y pimienta
Queso crema 4 cdas
Jugo de ½ limón


Procedimiento

Precalentar el horno a 180º C. En un bowl mediano colocar todos los elementos de la carne y amasar por 5 minutos. En una asadera aceitada colocar la mezcla de la carne y formar el pan. Hornear por 40 minutos o hasta que esté completamente cocido y cortar en rodajas. En un bowl chico colocar el queso crema, el limón, salpimentar y mezclar bien. Colocar la mezcla arriba de la carne.
Ensalada En un bowl colocar 1 cucharada de vinagre, salpimentar, agregar el aceite y mezclar enérgicamente. Añadir la rúcula, el tomate y mezclar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario