lunes, 29 de enero de 2018
Pepas con dulce casero de frutillas
Ingredientes
Manteca 175 gr
Azúcar impalpable 150 gr
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 0000 250 gr
Polvo de hornear 1 cdita
Dulce de frutillas 250 gr
Procedimiento
Mezclar la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema
Incorporar las yemas de a una; la esencia; y finalmente tomar la masa agregando la harina tamizada junto al polvo de hornear
Formar cilindros de 5 cm de diámetro y llevar a la heladera envueltos en papel film por una hora
Retirar el papel, cortar medallones de 1 cm de espesor, disponerlos en placas de horno dejando espacio entre uno y otro, y marcar un hueco en el centro de cada uno de ellos con el pulgar
Por otro lado, tomar porciones de dulce con una cucharita o haciéndolo con una manga, poner un poco del en el hueco marcado
Cocinar a 180 grados durante 15 – 20 minutos
Etiquetas:
Cocinando para Vos,
Frutillas,
Galletitas,
Mermeladas y dulces,
TV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario