miércoles, 17 de septiembre de 2008

Barritas de chocolate y dulce de leche






Título de la receta: Barritas de chocolate y dulce de leche
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí (programa 1)
Fecha de emisión: 17/09/08








Ingredientes

170g de manteca
240g de harina
100g de azúcar impalpable
1 huevo
½ kg de dulce de leche repostero
300g de chocolate cobertura

Para la masa:

En un bol poner la manteca fría, el azúcar y la harina. Deshacer todo con la punta de los dedos. Agregar el huevo y formar la masa.
Estirar la masa con un rodillito.
Forrar una placa limpia (chica) con la masa.
Cocinar en horno precalentado fuerte de 15 a 20 minutos.

Untar con dulce de leche repostero.

Derretir el chocolate cobertura. Para saber si está a punto, poner un poco en el labio superior, si no nos quema, el chocolate está a punto.





Cubrir el dulce de leche con el chocolate. Dejar enfriar y cortar en barritas rectangulares.







No hay comentarios:

Publicar un comentario