INGREDIENTES:
500 grs de pasta seca corta (penne rayado) 2 berenjenas en cubitos 200 grs de bocconcinos de mozzarella 1 ramito de albahaca 12 tomates secos Aceite de oliva Sal gruesa, un puñado Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Preparar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa y una vez cocida y colada, reservar.
Por otro lado, hidratar los tomates secos con un poco de agua tibia. Cortar las berenjenas en cubitos y rehogar con el aceite de oliva. Una vez que esté listo, agregar los tomates secos hidratados y cortados en el tamaño que se desee, la sal y la pimienta, e incorpararle la pasta cocida.
Revolver bien para que todo se mezcle correctamente y la pasta se caliente nuevamente, y una vez fuera del fuego incorporarle los bocconcinos cortados en cuartos y la ramita de albahaca. Servir.
Por otro lado, hidratar los tomates secos con un poco de agua tibia. Cortar las berenjenas en cubitos y rehogar con el aceite de oliva. Una vez que esté listo, agregar los tomates secos hidratados y cortados en el tamaño que se desee, la sal y la pimienta, e incorpararle la pasta cocida.
Revolver bien para que todo se mezcle correctamente y la pasta se caliente nuevamente, y una vez fuera del fuego incorporarle los bocconcinos cortados en cuartos y la ramita de albahaca. Servir.
PORCIONES:
4
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