miércoles, 19 de julio de 2017

Torta hùmeda de naranjas y chocolate blanco





INGREDIENTES (RINDE 8 PORCIONES)

NARANJAS 4
HUEVOS 4
AZUCAR 300 GR
HARINA DE ALMENDRAS 150 GR
MANTECA 120 GR
MIEL 1 CDA
POLVO PARA HORNEAR 1 CDITA
ESENCIA DE VAINILLA C/N

PARA LA CUBIERTA:

CREMA A MEDIO PUNTO 500 CC
CHOCOLATE BLANCO 200 GR

PROCEDIMIENTO:

HERVIR LAS NARANJAS ENTERAS DURANTE DOS HORAS APROXIMADAMENTE EN ABUNDANTE AGUA. DEJAR ENFRIAR Y PROCESAR.
AGREGAR LOS HUEVOS DE A UNO, EL AZÚCAR, LA MIEL, LA MANTECA DERRETIDA Y FRÍA, LUEGO LA HARINA DE ALMENDRAS, EL POLVO DE HORNEAR, LA ESENCIA DE VAINILLA Y MEZCLAR HASTA INTEGRAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
CUBRIR LOS MOLDES CON PAPEL MANTECA, ENMANTECAR Y ENHARINAR. RELLENAR LOS MOLDES HASTA LA TERCERA PARTE Y HORNEAR A 180°C DURANTE 25 O 30 MIN.
RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.

PARA LA CUBIERTA:

CALENTAR LA CREMA, AGREGAR CHOCOLATE BLANCO Y UNIR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. DEJAR ENFRIAR Y VERTER SOBRE LA TORTA.



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