INGREDIENTES
MANTECA 200 GR
AZUCAR 200 GR
HUEVOS 8
CHOCOLATE 200 GR
HARINA 75 GR
HARINA DE ALMENDRAS 75 GR
POLVO DE HORNEAR 3 CDITAS
DULCE DE DAMASCO 1 FRASCO
PARA LA COBERTURA:
CHOCOLATE SEMIAMARGO 160 GR
MANTECA 20 GR
CHOCOLATE CON LECHE 30 GR
PROCEDIMIENTO:
BATIR LA MANTECA POMADA CON EL AZUCAR HASTA CREMAR. INCORPORAR LAS YEMAS DE A UNA Y EL CHOCOLATE FUNDIDO, SIN DEJAR DE BATIR.
AGREGAR LOS SECOS CERNIDOS Y LAS CLARAS BATIDAS A NIEVE, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
HORNEAR EN UN MOLDE DE 26 CM ENMANTECADO Y ENHARINADO, A TEMPERATURA MODERADA POR 40 MINUTOS.
DEJAR ENFRIAR EL BIZCOCHUELO Y DIVIDIR EN TRES. UNTAR CADA CAPA CON EL DULCE DE DAMASCO, INCLUYENDO LA CUBIERTA.
DERRETIR EL CHOCOLATE SEMIAMARGO CON LA MANTECA, VOLCAR SOBRE LA TORTA Y DEJAR QUE ESCURRA. EMPROLIJAR LOS COSTADOS CON ESPATULA. USAR UN SECADOR DE PELO CON AIRE FRIO PARA HACER ONDULACIONES DE LA SUPERFICIE.
PONER EN UNA MANGA EL CHOCOLATE CON LECHE DERRETIDO Y ESCRIBIR CON EL SOBRE LA COBERTURA FRIA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario