miércoles, 30 de agosto de 2017

Tarta de choclos gratinada







Ingredientes:

Cebollas 2
Disco de tarta 1
Choclo amarillo 2 latas
Choclo amarillo cremoso 1 lata
Queso de horma 100 gr
Queso crema 2 cdas
Huevos mezclados 4
Aceite 1 cdita
Sal y pimienta

Para la masa:

Harina 4 tazas
Leche 1 taza
Aceite 1 taza
Sal 1 pizca

Procedimiento: 

Para la masa: unir todos los ingredientes, amasar y forrar un molde de tarta reservando si desea una parte para hacer la tapa.

Para el relleno: 

En un bowl colocar la cebolla, las latas de choclo, la mitad del queso de horma, el queso crema, salpimentar, añadir los huevos y mezclar enérgicamente. Precalentar el horno a 180° C. Aceitar una tartera, colocar la masa dejando que los bordes sobrepasen la fuente o tartera, agregar el relleno y hacer un repulgue. Espolvorear el resto del queso por encima y hornear por 35 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.


...................





No hay comentarios:

Publicar un comentario