Programa: En casa, con Maru
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Momento: Todas
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Ingredientes
Croquetas
de pollo
2 und de pechuga de pollo cocida
1 und cebolla
3 und de huevo
2 cda de harina
1 y ½ taza de bechamel
1 lt de aceite para freír
Sal c/n
Pimienta c/n
1 und cebolla
3 und de huevo
2 cda de harina
1 y ½ taza de bechamel
1 lt de aceite para freír
Sal c/n
Pimienta c/n
Malfatis
de calabaza gratinados con manteca y queso
1 und cebolla
500 gr de puré de calabaza cocidas al horno microondas
500 gr de ricota
Harina c/n
2 und de huevos
150 gr de queso parmesano rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Manteca
Trifles de galletitas
3 de galletitas de chocolate rellenas
3 paquetes de habanitos
250 gr de merenguitos de colores
1 paquete de galletitas de chocolate
1 paquete de galletitas de vainilla
1 paquete de cubanitos
500 gr de dulce de leche tradicional
170 gr de chocolate para taza
500 gr de helado de crema
500 gr de helado de chocolate
Salsa de chocolate c/n
Manteca c/n
Salsa de dulce de leche
Chocolate para taza blanco c/n
Chip de chocolate blanco y negro c/n
500 gr frutillas
1 und cebolla
500 gr de puré de calabaza cocidas al horno microondas
500 gr de ricota
Harina c/n
2 und de huevos
150 gr de queso parmesano rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Manteca
Trifles de galletitas
3 de galletitas de chocolate rellenas
3 paquetes de habanitos
250 gr de merenguitos de colores
1 paquete de galletitas de chocolate
1 paquete de galletitas de vainilla
1 paquete de cubanitos
500 gr de dulce de leche tradicional
170 gr de chocolate para taza
500 gr de helado de crema
500 gr de helado de chocolate
Salsa de chocolate c/n
Manteca c/n
Salsa de dulce de leche
Chocolate para taza blanco c/n
Chip de chocolate blanco y negro c/n
500 gr frutillas
Salsa
Bechamel
80gr de manteca
80gr de harina
800 cc
Ensalada mixta
Lechuga morada y mantecosa
Tomatines
Vinagreta simple
80gr de harina
800 cc
Ensalada mixta
Lechuga morada y mantecosa
Tomatines
Vinagreta simple
Procedimiento
Para las Croquetas de
pollo:
Cortar en doble cicelado la
cebolla y rehogar en aceite.
Procesar el pollo en la
procesadora.
Mezclar el pollo procesado
con la bechamel y condimentar.
Formar las croquetas, pasar
por huevo batido, harina y freír.
Retirar y dejar escurrir
sobre papel absorbente.
Para la bechamel:
Derretir manteca y agregar
harina hasta formar el roux.
Incorporar leche y revolver
hasta que tome cuerpo.
Para los Malfatis de
calabaza gratinados con manteca y queso:
Cocinar calabaza en horno
microondas durante 50 minutos.
Cortar en doble cicelado
una cebolla y rehogar con manteca.
En un bowl colocar la
ricota, el puré de calabaza, la cebolla rehogada, los huevos y un poco de queso
parmesano rallado y harina. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien con una
espátula.
Cocinar en una olla con
abundante agua hirviendo con sal.
Retirar con una espumadera
y colocar en una fuente con manteca.
Espolvorear con todo el
queso restante y llevar al horno hasta que gratinen.
Para la vinagreta:
En un bowl colocar el aceite
y vinagre y mezclar.
Para la ensalda:
Cortar con las manos las
hojas verdes (lechuga mantecosa, y lechuga morada), y colocar dentro de un bowl
junto con los tomatines.
Para los Trifles de galletitas:
En vasos de vidrio
intercalar capas de galletitas de cada sabor, dulce de leche, helado y decorar
con merenguitos de colores cubanitos y habanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario