Ingredientes
700 g de colita de cuadril
3 cdas. de aceite
½ atado de berro
1 atado de rúcula
200 g de tomates cherry
200 g de chauchas redondas
2 cebollas moradas
Para el aderezo
3 cdas. de aceite
½ atado de berro
1 atado de rúcula
200 g de tomates cherry
200 g de chauchas redondas
2 cebollas moradas
Para el aderezo
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de miel
2 cdas. de aceto balsámico
1 pizca de azúcar
sal y pimienta, a gusto
Preparacion
- Salpimentar la carne y sellarla por todos sus lados en una sartén con un chorrito de aceite.
- Retirar, disponer en una asadera y terminar la cocción en horno fuerte por 20 minutos.
- Cuando esté lista sacar del horno, envolver en papel aluminio y dejar que enfríe.
- Aparte, mezclar en un bol las hojas de berro con la rúcula, los cherry, las chauchas previamente hervidas y frías, y la cebolla en pluma gruesita.
- Cortar la carne en finas fetas; distribuir sobre las verduras dispuestas en la fuente de presentación; y rociar todo con la mezcla de aceite, miel, aceto, azúcar, sal y pimienta.
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