Ingredientes:
Cebollas 2
Disco de tarta 1
Choclo amarillo 2 latas
Choclo amarillo cremoso 1 lata
Queso de horma 100 gr
Queso crema 2 cdas
Huevos mezclados 4
Aceite 1 cdita
Sal y pimienta
Para la masa:
Harina 4 tazas
Leche 1 taza
Aceite 1 taza
Sal 1 pizca
Procedimiento:
Para la masa: unir todos los ingredientes, amasar y forrar un molde de tarta reservando si desea una parte para hacer la tapa.
Para el relleno:
En un bowl colocar la cebolla, las latas de choclo, la mitad del queso de horma, el queso crema, salpimentar, añadir los huevos y mezclar enérgicamente. Precalentar el horno a 180° C. Aceitar una tartera, colocar la masa dejando que los bordes sobrepasen la fuente o tartera, agregar el relleno y hacer un repulgue. Espolvorear el resto del queso por encima y hornear por 35 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
...................
No hay comentarios:
Publicar un comentario