jueves, 3 de agosto de 2017

Tarta a los dos pomelos





Masa:

Harina 300 gr
Manteca 200 gr
Azúcar impalpable 100 gr
Huevo 1

Para la tarta:

Masa sablée 300 gr
Azúcar 125 gr
Manteca 125 gr
Huevos 2
Almendras en polvo 125 gr 
Fécula de maíz 25 gr
Ron 4 cdas

Cubierta:

Jugo de pomelo 25 cc
Pomelos rosados 3 
Pomelos blancos 2
Azúcar 125 gr
Miel 5 cc

Procedimiento: 

Estirar la masa hasta que tenga un espesor de 30 mm y ubicar en un molde de tarta. Pinchar el fondo y los bordes con el tenedor. Decorar el borde con triángulos rallados con el resto de la pasta (simulando hojas) y pegarlos con un poco de agua. Dejar descansar en la heladera 30 minutos .

Trabajar la manteca en un bol, después incorporar poco a poco el azúcar mezclando con las almendras en polvo, la fécula de maíz, los huevos de a uno y el ron. 
Verter la mezcla sobre la tarta y alisar la superficie. Cocinar en horno precalentado durante 25 a 30 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar.



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