lunes, 18 de diciembre de 2017

Torta de chocolate y bombones



(Rinde 10 porciones)

Ingredientes:

Base:

galletitas de vainilla 300 gr
mantequilla derretida 150 gr
cacao amargo en polvo 1 cda


Relleno:

queso tipo Philadelphia 280 gr
crema de avellanas 100 gr
azúcar glas 100 gr
esencia de vainilla 1 cdita
crema de leche 300 cc
12 bombones cortados en pedazos
gelatina sin sabor 5 gr
agua 10 cc


Decoración:

Bombones 12
chocolate con leche 200 gr
crema de leche 200 cc


Procedimiento:


Procesar las galletitas con la matenquilla derretida.
Agregar el cacao en polvo. Formar la base.
Batir en un bol los ingredientes del relleno.
Opcionalmente agregar gelatina sin sabor disuleta en agua y fundida en el microondas.
Agregar los Ferrero Rocher en pedazos con espátula.
Hacer la ganache calentando la crema de leche y vertiéndola sobre el chocolate derretido.
Integrar los dos ingredientes y verterlos sobre la torta.
Llevar al congelador 4 horas si tiene gelatina y si no tiene de 6 a 8 horas al refrigerador.