lunes, 4 de junio de 2018

Canelones de zapallo





(Rinde 6 personas)

Masa:

Huevos 2
Harina 125 gr
Leche 2 tazas
aceite 1 cda
Sal y pimiento

Relleno:

Jamón crudo 200 gr
Zepallo 1
Hongos 400 gr
Queso parmesano a gusto

Salsa:

caja de tomate 1
cebolla 1
hoja de laurel 1
orégano 1 cdita
Sal y pimienta

Salsa blanca:

Leche 2 tazas
Harina 1 cda
nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta
Preparación

Masa

1) En un bowl mezclar todos los ingredientes de la masa, sin que quede grumos. Hacer los panqueques en un sartén bien caliente, previamente aceitada, sacando el exceso de aceite con una servilleta de papel.

Relleno

1) Cocinar el zapallo cortado por la mitad, en el horno hasta que esta tierno, una vez cocido con una cuchara retirar la pulpa y hacer puré, agregar jamón cocido ( para un zapallo 200 gr ) y 400 gramos de hongos salteados,más un puñado de queso parmesano.
Revólver y rellenar con esa mezcla.

Salsa de tomate

1) En una olla chica a fuego bajo colocar el tomate, la cebolla, el laurel, el orégano, salpimentar, tapar y cocinar por 20 minutos.
Salsa blanca
1)En una olla chica fuera del fuego incorporar todos los ingredientes de la salsa blanca, mezclar bien y llevar a fuego medio revolviendo continuamente hasta que espese. En una fuente sumar los canelones y cubrir con la salsa blanca, la salsa de tomate y hornear por 6 minutos.



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