miércoles, 5 de enero de 2000

Roast beef a la inglesa con batatas fritas






Título de la receta: Roast beef a la inglesa con batatas fritas
Autor: Maru Botana
Programa: 5 Sabor a Mí
Fecha de emisión: 2000


Ingredientes










Preparación

Para el roast beef:

Elegir un roast beef de 2 kilos desgrasado.

Salpimentar. 

Pasar por harina. 

Sobre la carne colocar pedazos de manteca y muchas hierbas frescas. Se puede atar con piolín o no. Apoyar en rejillla en un lecho de hierbas. Colocar la rejilla sobre una asadera con agua. 

Horno  la chapa.

Para las batatas fritas:

Cortar las batatas con mandolina y pasarlas por sal. Freír en aceite bien caliente. Escurrir y servir como acompañamiento del roast beef. 

Para los Yorkshire pudding:

Hacer una masa de crêpes con el fondo de cocción del roast beef. (Maru no los hizo en cámara). Cocinar en moldes especiales para Yorkshire Pudding o en moldes para tarteletas.


Servir el roast beef a punto con las batatas fritas, el Yorkshire pudding y mango chutney.

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