viernes, 31 de octubre de 2008

Boconccini di Parma (receta de Francis Mallmann)






Titulo de la receta: Boconccini di Parma
Autor: Francis Mallmann
Programa: Sabor a Mí (episodio 33)

Fecha de emisión: 31/10/08








Para los crêpes de espinaca:

Colocar espinaca blanqueada y procesada (no congelada) en la licuadora. Agregar los huevos y la leche. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la harina y licuar. Agregarle la manteca derretida y volver a licuar.
Calentar bien las sartencitas para panqueques antes de echar la pasta. Hacerlas chicas y de un grosor intermedio.

Para el relleno:

Poner la ricotta en un bol. Agregar las yemas y unir bien formando una pasta. Untar con esto las crêpes. Cubrir con rodajas de jamón cocido. Sobre el jamón, colocar una  barrita de mozzarella.
Enrollar. Cortarle las puntas.
Cortar en 3 ó 4 porciones y colocar, con el relleno hacia arriba, en una fuente que pueda ir al horno.






Salsear con crema de leche, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta gratinar.



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