Título de la receta: Budín de carne con puré de
papas
Autor:
Maru Botana
Programa:
Sabor a Mí (programa 31)
Fecha de
emisión: 29/10/08
En un
bol poner la carne picada y la cebolla rehogada. Condimentar con sal y el caldo
saborizado en polvo. Agregar el tomate en cubos, el jamón cocido picadito, el
perejil picado y el pan rallado. Condimentar con mostaza. Agregar los huevos. Mezclar
bien.
Colocar la
preparación en una budinera forrada con papel metalizado. Hornear a temperatura
de moderada a fuerte hasta que esté cocido, más o menos media hora.
Para la
salsa:
Mezclar la
mayonesa con la crema de leche. Se le puede poner perejil picado por encima.
Para el puré de papas:
Ingredientes
1 kg de
papas
200cc de
leche
50g de
manteca
Hervir las
papas con cáscara y pelarlas en caliente. Agregarles la manteca y la leche y
prensarlas con el pisapuré. Servir como guarnición del budín de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario