Título
de la receta: Quesadillas y tacos
Autor:
Maru Botana
Programa:
Sabor a Mí (programa 32)
Fecha de
emisión: 30/10/08
Ingredientes
Harina
de trigo, 300g
Aceite,
80cc
Sal, a
gusto
Agua,
c/n
Para la
masa de las tortillas:
Poner la
harina de trigo, la sal, el aceite y un chorrito de agua en la procesadora. Formar
la masa.
Tomar un
trocito de masa y colocar en la tortillera.
Prensar
unos segundos.
Para el relleno de las quesadillas
Ingredientes
Queso de
máquina (danbo), 150g
Queso
mozzarella, 150g
Queso de
rallar, 150g
Hojas de
albahaca fresca, picadas, a gusto
Sal y
pimienta, a gusto
Mezclar bien
los ingredientes y rellenar con esto las tortillas. Doblar en dos prensando
bien las tortillas para que no se escape el relleno.
Colocar en
una sartén caliente (sin aceite ni nada) hasta que dore y el queso se funda.
Dar vuelta y dorar del otro lado. Servir caliente.
Para el relleno de tacos
Ingredientes
150g de
pollo
100g de puerro
100g de
zanahoria
Hojas de
cilantro y de lechuga, c/n
Para el
relleno de tacos:
En una
sartén, saltear los puerros en juliana, los ajíes amarillos, las zanahorias en
bastones y el pollo ya cocido. Salpimentar a gusto. Rellenar con esto las
tortillas y doblar en dos sosteniendo el relleno. Servir paraditos en una
fuente. Ayudarse con repasadores o servilletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario