Chocolate 200 g.
Manteca 250 g.
Huevos 4
Bicarbonato de sodio 1 cdta.
Azúcar Impalpable para espolvorear
Harina Leudante 3 tazas
Bananas Puré 2 tazas
Azúcar Rubia 1 y ½ taza
Batir la manteca con el azúcar rubia hasta obtener una
crema. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo con batidor de alambre.
Incorporar el puré de bananas y el chocolate derretido, seguir mezclando. Por
último, añadir la harina cernida con el bicarbonato. Colocar la preparación en
un molde Savarin Nº 28, enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno moderado
durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar
impalpable.
SECRETITO Añádanle un chorrito
de jugo de limón al puré de bananas para lograr óptimos resultados. La fórmula
banana-chocolate es muy tropicalosa y tiene el éxito asegurado, porque les
encanta a chicos y grandes. Para variar la presentación pueden rociar el budín
con hilos de chocolate derretido en lugar de espolvorearlo con azúcar impalpable.
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