No se lo pierdan porque es delicioso. Y si no les
gusta la zanahoria, despreocúpense, porque no la van a detectar.
Ingredientes
Harina 0000, 2 tazas
Polvo para hornear, 1
cda
Aceite, 1 taza
Cognac, 2 cdas
Esencia de vainilla,
2 cdas
Canela, 2 cditas
Azúcar común, 1 taza
Ralladura de piel de
naranja, 2
Bicarbonato de sodio,
2 cditas
Huevos grandes, 4
Zanahorias ralladas,
2 y ½ tazas
Azúcar rubia, 1 taza
Uvas rubias, 1 taza
Almendras tostadas y
procesadas, 1 taza
Batir los huevos con
las dos clases de azúcar a punto letra. Incorporar el aceite en forma de hilo,
con movimientos envolventes. Agregar el coñac, las zanahorias, la esencia y la
ralladura de naranja. Añadir las almendras junto con las pasas. Unir con la
harina cernida con el bicarbonato, el polvo para hornear y la canela. Volcar en
una budinera enmantecada y enharinada. Llevar al horno precalentado, moderado.
Cocinar durante 50 minutos o un poco más. Pinchar con un palito de brochette
para verificar que esté listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario