INGREDIENTES:
2 puerros 1 cda de aceite de oliva 2 ajíes rojos 400 grs corazones de alcaucil 1 cda de jugo de limón 500 grs de penne rigate 30 grs de manteca 40 grs de parmesano
PROCEDIMIENTO:
En una sartén de fondo grueso calentar el aceite y volcar allí los puerros picados. Cocinar por algunos minutos a fuego mediano; agregar los ajíes cortados en cubos pequeños; cocinar revolviendo unos minutos más; y terminar incorporando los alcauciles y el jugo de limón.
Cocinar la pasta en abundante agua y cuando esté a punto volcarla en una sartén y agregarle la manteca para que tome su sabor. Cuando se haya fundido completamente volcarla sobre el sarteneado de verduras y servir con el parmesano.
Cocinar la pasta en abundante agua y cuando esté a punto volcarla en una sartén y agregarle la manteca para que tome su sabor. Cuando se haya fundido completamente volcarla sobre el sarteneado de verduras y servir con el parmesano.
PORCIONES:
8
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