lunes, 12 de febrero de 2018

Cheesecake capuccino





Ingredientes

Para la base:

Galletitas de chocolate 250 gr
Manteca 150 gr


Para la ganache:

Chocolate amargo 100 gr
Crema de leche 100 cc


Para el relleno:

Café instantáneo fuerte 15 gr
Esencia de vainilla 2 cditas
Queso crema 1 kg
Azúcar 350 gr
Huevos 5
Crema de leche 100 cc


Para el glaseado:

Chocolate amargo 180 gr
Crema de leche 90 cc


PROCEDIMIENTO:

Para la base:

Procesar las galletitas y mezclar con la manteca fundida. Extender sobre la base y las paredes de una tortera desmoldable de 28 cm de diámetro, presionando bien. Llevar a la heladera.

Para la ganache:

Calentar la crema de la ganache y cuando llega a punto de ebullición, volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar unos minutos y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Para el relleno:

Disolver el café en la esencia de vainilla.
Batir el queso crema hasta obtener una textura liviana, agregar el azúcar, los huevos de a uno, el café, la ganache y la crema de leche.
Volcar sobre las galletitas y llevar al horno precalentado, a temperatura moderada, durante 1 hora 15 minutos. Dejar reposar en el horno apagado hasta que se enfríe. Llevar a la heladera y una vez fría desmoldar.


Para el glaseado:


Para el glaseado, calentar la crema y volcar sobre el chocolate picado. Dejar reposar unos minutos y revolver hasta integrar. Distribuir sobre la superficie de la torta.




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