Ingredientes
2 paquetes grandes de chocolinas
1 kg de dulce de leche
500 g de queso crema
leche, a gusto
1 kg de dulce de leche
500 g de queso crema
leche, a gusto
Preparación
Mezclar en
un bol el dulce de leche con el queso crema hasta lograr una pasta uniforme, de
color marrón clarito.
Buscar una
fuente chata para usar como base.
Poner en
un recipiente un poco de leche para ir mojando las chocolinas (sólo unos
segundos, porque si no se deshacen).
Luego de
pasar las galletas por leche, hacer un piso con las mismas.
Colocar la
mezcla arriba del primer piso.
Volver a
mojar las galletas y hacer otro piso de chocolinas, hasta agotar el paquete.
Cuando
esté terminada, dejar reposar y poner en la heladera, mínimo una hora, para que
se enfríe.
Tip:
Se puede rallar
un poco de chocolate amargo y ponerlo sobre la
última capa de la pasta a modo de decoración
No hay comentarios:
Publicar un comentario